Укрепление доверия и повышение эффективности

Сервис «Verified by GS1» поможет укрепить доверие между производителями, ритейлерами и покупателями.

Маркетплейсы и ритейлеры создают товарные каталоги, используя разнообразные источники, но вопрос о достоверности данных о товарах остается по-прежнему острым.

Все участники торговых операций несут потери, если данные о товаре некорректны или их нет вообще.

Данные о товарах, которые хранит Сервис «Verified by GS1», предоставлены напрямую производителями. Этой информации могут доверять как торговые партнеры, так и потребители.

Verified by GS1
Уникальный идентификатор товара + 6 атрибутов = Прочная основа для обмена согласованными данными

Сервис «Verified by GS1», создаваемый международным сообществом GS1, — это глобальный регистр, в котором каждый товар имеет свое описание, которое включает уникальный идентификатор (GTIN), а также 6 атрибутов. Этого достаточно, чтобы провести верификацию любого номера GTIN (или штрихового кода, присутствующего на упаковке товара).

Verified by GS1

Атрибуты

  • Глобальный номер предмета торговли (GTIN)
  • Торговая марка
  • Описание продукта
  • Изображение продукта
  • Номер GPC
  • Нетто/единица измерения
  • Целевой рынок (страна сбыта)

Сервис Verified by GS1

Владельцы торговых марок и производители активно наполняют глобальный регистр данными о производимых товарах. Для ритейлеров и маркетплейсов предусмотрены сервисы поиска данных по номеру GTIN из регистра.

Сервис «Verified by GS1» в настоящее время распространяется по всему миру, все большее число производителей и ритейлеров становятся участниками проекта.

Как присоединиться к проекту?

Напишите нам на vbg-ru@gs1ru.org , и мы с радостью предоставим вам доступ к Сервису «Verified by GS1», при условии, что вы являетесь членами ГС1 РУС .