Глобальный форум GS1 2022

21-24 февраля 2022 г. Глобальный форум GS1 будет иметь «гибридный» формат!

Впервые Глобальный форум GS1 будет проходить одновременно в формате онлайн и оффлайн. Это означает, что все сотрудники национальных организаций, а также любой желающий может посетить мероприятие в Брюсселе, неважно, приехав туда лично, либо онлайн через Виртуальную платформу Глобального форума.

Именно благодаря такому «гибридному» опыту мы сможем выполнить нашу миссию: взаимодействовать и объединяться, говорить единым голосом и действовать как одна организация на благо всех отраслей, которые мы обслуживаем.

В любом случае, посетите ли вы Глобальный форум лично, либо выберете участвовать в виде онлайн конференций – вас ждет увлекательный, интересный опыт общения друг с другом и интересные лекции наших приглашенных спикеров.

Для тех, кто будет присутствовать лично, будут действовать максимальные меры по обеспечению безопасности здоровья и профилактики коронавирусной инфекции. В дальнейшем, ближе к дате проведения мероприятия, будет предоставлена дополнительная информация о требованиях и правилах путешествий во время коронавирусных ограничений.

Для тех, кто будет присутствовать онлайн, мы улучшили нашу Виртуальную платформу, упростив доступ к ней и добавив новые возможности для совместной работы.

Независимо от того, как именно вы решите принять участие, вы можете быть уверены, что получите большой опыт общения и ценную информацию от наших спикеров.

Пандемия COVID-19 ускоряет цифровизацию всего мира как ни что иное. Индустрии, будь то розничная торговля, маркетплейсы или здравоохранение, должны быть прозрачными, понятными и полностью удовлетворять потребности своих потребителей и пациентов. Всё это может быть достигнуто только за счет качественного обмена данными онлайн между взаимодействующими системами и онлайн сканированием телефонами или кассовыми аппаратами в точках продаж. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как основные Глобальные программы GS1 способствуют этой трансформации, узнать из первых рук мнения лидеров индустрий и что может сделать каждый член GS1 для ускорения цифровизации в своей стране и регионе.

Отметьте дату в календаре! 21-24 февраля 2022 г.

Следите за обновлениями!