150 000 000 товаров опубликовано в сервисе Verified by GS1!

Прочная основа для обеспечения идентификации каждого продукта в глобальном масштабе.
Уникальная и непрерывная идентификация товаров, которыми можно последовательно и актуально делиться со многими заинтересованными сторонами, является основополагающим как в физическом мире, так и в цифровом мире электронной коммерции. Глобальный номер предмета торговли (GTIN), также известный как «штриховой код», играет ключевую роль в цифровой трансформации индустрий, связывая продукты с точными данными о них.

GS1 хотел бы поблагодарить владельцев брендов и производителей, которые загрузили боле 150 миллионов номеров GTIN в GS1 Registry Platform, это заложило прочную основу для нашей цели по составлению списка максимально возможных номеров GTIN с высочайшим уровнем качества и полноты данных.

Когда все физические товары будут уникально идентифицированы номером GTIN и представлены так же полно в цифровом мире, как и в физическом, – это обеспечит такие преимущества для отрасли, как облегченный листинг товаров, сокращение временных затрат по выводу товара на рынок, а также обеспечит необходимую прозрачность информации для потребителя и снизит уровень подделок.

Основополагающая технология для подтверждения глобальной идентификации продукта

Для предоставления индустриям доступа к надежным данным о товарах для верификации глобальной идентификации мы создали платформу GS1 Registry.
Verified by GS1 – сервис, который предлагает GS1 – использует платформу для того, чтобы позволить розничным продавцам и торговым площадкам проверять информацию о товарах и о названии компаний (компаний или юр .лиц, которые имеют право на пользование GTIN), сравнивая ее с данными, указанными владельцами брендов.
Благодаря надежной базе данных сервис Verified by GS1 позволит правильно идентифицировать товары как в физическом, так и в цифровом мире.

Все заинтересованные стороны отрасли могут в полной мере использовать возможности сервиса Verified by GS1!

Мы очень рады отметить такое ключевое событие, но мы знаем, что это только начало нашего пути к тому, чтобы платформа GS1 Registry содержала как можно больше номеров GTIN с наивысшем уровнем качества и полноты данных.

Большая благодарность всем нашим партнерам за проделанную работу. Давайте продолжим добиваться успехов в этой важной инициативе! Мы призываем ритейлеров и торговые площадки использовать данные для проверки товаров в своих каталогах и просим своих партнеров – владельцев брендов продолжать загружать номера GTIN в реестр (с помощью ваших Национальных организаций GS1), уделяя особое внимание полноте и высокому качеству данных. Как всегда, при возникновении вопросов большая просьба обращаться в Национальные организации для разъяснения и помощи в любых вопросах, касающихся работы сервиса Verified by GS1.

Мы благодарим за усилия производителей, поставщиков услуг, ритейлеров и торговые площадки, а также организации-члены GS1, которые помогли нам достичь этого уровня, и надеемся на партнерские отношения для продолжения развития платформы GS1 Registry в ближайшие годы.