Интеграторы, поставщики оборудования и услуг

AIM-Chapters-OnLight_AIM-Russia-Tagline

Ассоциация ГС1 РУС/AIM РОССИЯ – это действующая на территории Российской Федерации добровольная некоммерческая неправительственная организация, состоящая из предприятий-членов, предлагающих на российском рынке оборудование и услуги в области технологий автоматической идентификации и мобильных технологий.

ГС1 РУС/AIM РОССИЯ является уполномоченной национальной организацией Международной Ассоциации AIM (Association for Automatic Identification and Mobility, AIM Inc.) на территории Российской Федерации. AIM Inc. предоставила ГС1 РУС/AIM РОССИЯ право использования товарного знака «AIM» в Российской Федерации.

AIM Inc. является общепризнанной авторитетной международной ассоциацией в сфере технологий автоматической идентификации, сбора данных и мобильных технологий. Членами AIM являются компании-поставщики и пользователи технологий, систем и услуг, связанных со сбором, управлением и интеграцией данных в информационных системах. AIM Inc. – некоммерческая отраслевая организация, основной задачей которой является продвижение технологий автоматической идентификации путем предоставления актуальной, непредвзятой некоммерческой информации. AIM является глобальным источником технически точной, актуальной, непредвзятой некоммерческой информации по всем технологиям автоматической идентификации и мобильным технологиям.

Задача Ассоциации AIM состоит в расширении использования технологий автоматической идентификации и мобильных решений во всем мире. Эта цель достигается путем работы по созданию международных стандартов, популяризации технологий автоматической идентификации и образовательной деятельности среди нынешних и потенциальных пользователей.

AIM Inc. осуществляет координацию деятельности широкой сети уполномоченных национальных и региональных организаций, членами которых в общей сложности являются свыше 900 компаний в 43 странах мира.

  • AIM Inc. ведет работу по публикации и распространению технической литературы по всем основным технологиям автоматической идентификации и мобильным решениям;
  • AIM Inc. оказывает техническую поддержку отраслевым организациям посредством разнообразных испытательных, стандартизационных и консультационных программ.

Технические комитеты AIM, состоящие из ведущих международных экспертов в области технологий автоматической идентификации и мобильных решений, осуществляют работу по редактированию международных стандартов, разработке спецификаций и подготовке информационных материалов по актуальным темам, связанным с технологиями автоматической идентификации. Глобальная структура AIM позволяет обеспечить международный характер стандартизационной работы при максимальном использовании опыта специалистов на национальном уровне.

Членами ГС1 РУС/AIM РОССИЯ являются ведущие компании-поставщики оборудования и услуг в области автоматической идентификации и мобильных компьютерных технологий на российском рынке.

Московские предприятия-члены AIM РОССИЯ, оказывающие услуги в области автоматической идентификации и штрихового кодирования.

Предприятия-члены AIM РОССИЯ, оказывающие услуги в области штрихового кодирования в регионах России.