Cправочник GS1 Healthcare 2020-2021

Новый Справочник GS1 Healthcare 2020-2021 уже доступен для ознакомления на нашем сайте!

Прошедший год был беспрецедентным в сфере здравоохранения. По мере того, как собирались примеры исследований для Справочника GS1 Healthcare 2020-2021, отрасль здравоохранения по всему миру вела борьбу с вирусом COVID-19.

Меры по социальному дистанцированию помогли «выйти на плато». Но присутствие и влияние коронавируса будет ощущаться еще многие месяцы, а то и годы. Жители по всему миру еще никогда так
не зависели от наших систем здравоохранения, как сейчас.

Исследователи сотрудничают в разработке вакцин и новых способов лечения. Поставщики медицинских услуг работают сверхурочно, чтобы срочно предоставить необходимые фармацевтические препараты и медицинские изделия. Медицинские работники находятся на передовой – миллионы «медицинских героев» заботятся о пациентах и спасают жизни.

Хотя пандемия COVID-19 бросает вызов цифровой основе нашей глобальной цепи поставок и национальных систем здравоохранения, вложения в Стандарты GS1 со стороны поставщиков медицинских услуг и учреждений усиливают эту основу.

Справочник GS1 Healthcare расскажет о том, как клиники по всему миру, используя Стандарты GS1, обеспечивают лучший и более безопасный уход за пациентами