Great Wolf делает ставку на RFID-браслеты в своем новом парке водных аттракционов

Благодаря новым устройствам оплата луг и доступ в комнаты отеля на курорте в Колорадо-Спрингс становятся еще более простыми.

Новый курорт в Колорадо-Спрингс (принадлежит компании Great Wolf Resorts) предлагает своим клиентам «умные» браслеты, разработанные специально для использования в аквапарках. Территория открытого для посещений в начале 2017 г. парка водных развлечений составляет более 7 тыс. кв. м, здесь расположены более 13 различных водных горок, четыре водных форта и множество других аттракционов и развлекательных объектов.

Great Wolf Resorts, сеть аквапарков со штаб-квартирой в Иллинойсе, управляет 13 парками развлечений Great Wolf в Северной Америке. Курорт в Колорадо-Спрингс стал одиннадцатым заведением в сети, применяющим RFID-браслеты.

Каждый гость курорта после регистрации получает «умный» браслет PDC Smart Superband 470, изготовленный из водостойкого пластика и оснащенный RFID-чипом, запрограммированным на определенный цифробуквенный код. Доступ в определенные зоны и осуществление покупок строго привязаны к этому коду. Код является уникальным и удаляется сразу после отъезда посетителя, таким образом препятствуя появлению дубликатов.

На территории нового Great Wolf было установлено 50 считывающих устройств RFIDeas’ PC Prox – у стойки регистрации, в ресторанах и у кассовых терминалов магазинов, что позволяет гостям покупать еду, подарки, оплачивать СПА-процедуры. «Умный» браслет не только обеспечивает быстрые денежные переводы, но имеет и другие преимущества по сравнению с традиционными кредитными картами. Так, на них не скапливается грязь и пыль при нахождении в аквапарке, их можно затянуть вокруг запястья, что уменьшит риск потери.

По материалам www.rfidjournal.com