Как увеличить выручку на примере 90 e-commerce-кейсов

Сегодня мы хотим поделиться с вами лучшими кейсами в e-commerce и пригласить посетить крупнейшую в Восточной Европе конференцию по интернет-торговле «Электронная торговля — 2018». Уже совсем скоро 17–19 октября. Докладчики — первые лица e-commerce и omnichannel. Каждый из них подготовил обширный получасовой доклад. В программе 90 докладов, а вот что нам кажется наиболее интересным:

обязательна к посещению пленарная секция, где СЕО Ozon.ru, Ситилинка, Утконоса, ВсеИнструменты.ру и Lamoda поделятся своими размышлениями на тему инфраструктурных перемен в интернет-торговле и ритейла — как не отставать, а опережать конкурентов;

Ольга Попова, директор по маркетингу ювелирного дома «Кристалл», остановится на управлении рекламными бюджетами. Вместе с ней пройдём по всем тонкостям, чтобы понять, как увеличить эффективность рекламных затрат, отключить низкодоходные каналы, грамотно использовать ретаргетинг. Есть множество вещей, которые ритейлер должен учитывать в планировании бюджетов. Некоторые из них очевидны: сезонность бизнеса, расположение розничных магазинов и точек выдачи заказов. Другие менее очевидны. Какие же?

Алексей Бойков из магазина продуктов Деликатеска.ру знает всё о том, как отстроиться от конкурентов за счёт крутого сервиса. В докладе «Битва на ножах, или покажите мне свои КФУ» он расскажет про ключевые факторы успеха в этом деле. Если вкратце, речь пойдёт о том, как выстроить систему для мониторинга уровня сервиса, сделать обратную связь для клиентов быстрой и простой, предложить им новые, дополнительные сервисы. Что это может быть? Заточка ножей? Консультации шеф-повара? Узнаем на «ЭТ».

Нестандартные методы продвижения от Эльдорадо. Галыгин vs Дудь: как сделать привлекательный и ориентированный на продажи контент для поколения X/Z от операционного директора по маркетингу Эльдорадо, Василия Большакова.


А если все-таки проблем не удалось избежать, и вы погрязли «по уши». Выкарабкиваться из неприятной ситуации будем вместе с учредителем Мосигра, Дмитрием Кибкало. Определить внутренние и внешние причины кризиса. Посмотреть проблеме в лицо, плюс немного полезной теории. Начать решать.

Это лишь очень малая часть. А что больше всего интересно вам?
Самое время посмотреть программу и получить билет.
До конференции остались считанные дни, 17-19 октября.

Билет на конференцию